AUDUSD Прошедшая неделя на австралийском долларе, началась с роста. Было пробито сопротивление 0.62865, на прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что совсем недавно была пробита поддержка 0.62865....
GBP/USD Кардинал alexsey1 вопрос. Какой уровень по фунту надо было брать для пробоя? 1.2355 или 1.2374 И там, и там рынок дал бы заработать. Смотрим младший ТФ. Нижний уровень. Картинка для входа (проторговка, короткий ЛП, задерг, полетели) Уровень...
Та я зашел в календарь, глянул важные новости, из них были данные по рынку труда и на том все. Их я прокомментировал. Ну и я как-то не стал вникать далее, тем более были свои дела. А вечером уже увидел движение, по времени оно не совпадало с...
Привет дневник. Не получилось загрузить скрин из МТ. Но, цена Эфира дошла до цели вчерашнего входа. Старина Демарк работает. Когда уж я сам начну работать по-настоящему....
И к гадалки не ходи, а картина ясная и понятная по паре NZDCHF на этом интервале времени дневном. В действии развитие восходящего тренда и он успешно начался от уровня поддержки 0.5028. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...