Нефтью я торгую не постоянно, мои постоянные спутники - золото, GBPJPY и USDZAR, остальное по разному. А вот на этой неделе я прицелилась на мажоры, всё-таки два решения по проценной ставке крупнейших регуляторов. А нефть сейчас интересна для...
Добрый день, Василий. Боковик для криптовалют - это вообще как говорится "Дело житейское" - они или в боковике, или летят куда-нибудь. После сильного импульсного движения чаще всего мы видим боковик (флет) - силёнок набираются перед тем как в...
Тайм H1. Честно скажу при таком давлении продавцов, покупки сейчас смотрятся очень рискованным мероприятием.: Приветствую ! В прошлую пятницу, начал рассматривать вероятность если и не возобновление роста котировок USDX в полном объеме, с...
Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область...
Доброе утро, Сергей! #GBP/USD, D1 Есть мысль, что вот-вот начнётся ход по медвежьему направлению - данная волна окончится, по моему мнению, до 1.2248, но, если не пойдёт рынок туда, завершением снижения станет 1.2316. Я не уверена, что такой план...