Ценовой пузырь сдувается по паре GBPCAD и с этим фактом надо считаться и налицо развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я полностью согласен с вами , потому что вообще нужно выбирать волатильные инструменты. Только на этих инструментах можно разгонять депозит. Но вместе с тем нужно осознавать то что любой разгон таит в себе опасности и можно легко слить депозит....
#AAPL Ну ясное дело что будет логическое снижение после такого повышения. Однако на предстоящей неделе можно ожидать восстановления прежних цен, будет возможно даже больше. Из того что ходит слух в сети, так думаю цены могут реально вполне уйти на...
Вспомнил эти давние моменты когда ночи на пролёт в голове крутились десятки идей. С каждой новой книгой в голову приходили идеи, но в реальности это результата не давало. Точно так многие при торговле сетками, когда просадка сидят и молятся на...
USD/JPY Сергей, добрый вечер. Выходные так быстро пролетают, что не понимаешь почему же?! А рынок откроется скоро и у нас будет ночь на Урале. Но я жду открытия. При чем ожидаю увидеть цену валютной пары в районе отметки 162.00 в ближайшие дни. На...