Приветствую! Поддерживаю вас. Торгуя, трейдер прежде всего приобретает бесценный опыт в торговле, который можно приобрести только торгуя на рынке. Теория важна, но практика важнее гораздо. И если трейдер выходит не просто в минимальный профит, а...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
EURUSD Привет, Таня. Если честно, то для меня отработали рост (сигнал, технику) с приставкой "четко", "красиво" или "здорово" не воспринимается, если сам трейдер не находился в сделках и не заработал на этом (даже если и заработал, то поболее 2-3...
Доброе утро. По паре EURUSD вижу только фигуры продолжение тренда. Сразу был вымпел, потом сделали флаг. Все это фигуры продолжения тренда. Кстати, трендовые волны почти одинаковые - 150-170 пунктов. Меня это наталкивает на мысль что продолжится...