AUD/NZD сегодня так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 1.2239, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. На данный момент медведи уже достигли промежуточный уровень 1.2189, но...
XAUUSDВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
Привет Дмитрий. И как на твой взгляд они отреагировали? EURUSD Мы как раз тестируем этот уровень, только теперь сверху вниз. Вопрос теперь в том пойдут или нет на коррекцию выше. Глянул на всякий случай и объёмы проторгованные на последнем...
Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной. При чем надо отметить, что и вчера обновляли минимумы, дотягивались до 1.33. Но все-таки ниже так и не пошли, а очень быстро начали подрастать. Или же откатывать, потому что у нас пока остается...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.37419, которая...
GOLD/Золото/XAUUSD. По данному торговому инструменту на сегодня у меня получается вариант с восходящим движением цены. Не говорю, что планирую прям бежать и откупать актив с текущих уровней, но вариант с повышением котировок до более надежной зоны...
Привет, poofi! USDCHF H1. На самом деле перемены есть, на H1 Alligator уже как поддержка выступает, и USDCHF переходит в рост. На этот раз инициатива, побывавшая у южан, перехвачена северянами, однако теперь важно внимательно отслеживать южные...
Валютная пара NZD/USD. График Н1. На представленном скрине от графика Н1 тренд внутри дня имеем медвежий характер, за минувший день ценой был отмечен максимум в точке 0.58786 и минимум на уровне 0.58199. С открытия нового торгового дня в Азиатскую...
Какими же могут быть критерии успешной торговли? Первая и самая важная критерия, это откровенно небольшой стоп, по отношению к точке входа в рынок, далее - соотношение риска к прибыли размером в 1 к 3, раньше такого соотношения редко можно было...
Валютная пара EURGBP. График Н1. Определились с экстремумами за вчерашний день где отметка 0.87287 является хаем дня, а 0.86639 минимумом, замечу что она пробила последнюю тяжелую ЕМА, из общего списка скользящих средних и продолжающие попытки...
Да почему я боюсь закрывать убытки, я вчера не чего не заработал, но три покупки с минусом закрыл, как бы не о чем, но с другой стороны, все вышло как я планировал, с продажами у меня другая ситуация, я могу спокойно держать минус и плюс с него мне...