Добрый вечер, коллеги!! Интересен один момент, то что по прогнозам экономического календаря, данные должны были быть негативными для доллара, а по факту оказались позитивными, вот это и называется развод. Хорошо что я не торговал в этот день, а то...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. По сути, я согласен с вашим прогнозом. Рост USD/CHF продолжится, и я жду все-таки тест уровня сопротивления на 0,9240 на предстоящей неделе. Но посмотрим на то, как отработает поддержка, сформированная на уровне...
Илья, и я тебя тоже приветствую. По фунту против австралийского доллара У меня есть крупная расширялка, из которой вышли вверх, а потом зашли внутрь. По ней остаётся необходимость достичь противоположную границу расширялки то есть до отметки...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я вот тут думаю, не сыграло ли роль в движении USD/JPY во второй половине торговой сессии в Америке то, что золото кинулось в рост? Йена все-таки также является активом-убежищем, по крайней мере была ранее им, и...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....