Основная тенденция по валютной паре - USDJPY, торгуется под давлением продавцов. Мы видим что индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу поддержку снизу, что для нас, сигнализирует о продажах. Сегодня мы видим, попытки покупателей...
Торговля ради одного процента в неделю может даже кого-нибудь и устроить. А бывалые трейдеры могут сказать, что это даже хорошо. Все таки 1 процент это, или полпроцента - это не потеря, а доход. Но меня такая доходность не радует, разумеется. Это...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
GBP/USD Добрый день! Если рассматривать Фунт Стерлингов в формате доступной на нашем терминале информации об объемах и волатильности, то можно выделить три уровня, которые на мой взгляд могут быть важными в принятии моего решения о направлении...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шли покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую в этом...