Я считаю применение усреднения в торговле плохой торговлей. А точнее плохая система торговли. Вместо того чтобы закрыть убыточный ордер и ждать нового сигнала трейдер начинает добавлять новые ордера против движения цены. И часто не ограничивают...
Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на недельный временной период на паре AUDCAD. Судя по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, то да, на новой неделе вполне может продолжиться рост. Однако, цена пока не смогла пробиться...
Как добиться стабильных результатов когда никто не знает куда пойдет рынок. Я торгую больше 10 лет и так и не нашел грааля. Перепробовал много торговых стратегий ,прошел множество курсов, протестировал много торговых роботов и нет положительных...
EUR/USD Д1. Ты прав в любое время по любой паре никто из нас не застрахован от ошибок подобного рода, видимо ты работаешь без стопа. Так? А отсутствие откатов говорит нам о смене тенденции по EUR/USD, в начале этого явления чаще всего и бывает так....
Прогноз XAGUSD. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...