Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Конечно ближе, но она пока защищена уровнем сопротивления в который упёрлись на этом этапе роста. Для дальнейшего роста надо пройти вниз, я думаю, что коррекции до 0.9049 была бы отличным ходом для того чтобы...
Здравствуйте. В понедельник может вовсе ничего не произойти, поскольку новостной фон довольно слабый. А вот начиная со вторника ситуация может резко измениться поскольку ожидается публикация индекса цен производителей по США. Ожидается что...
USD/JPY Котировки валютной пары USDJPY закрыли неделю таки ниже отметки 156.81, что сделало картинку еще более размазанной. Во всяком случае, у меня точно сейчас не возникает желание рассматривать ни покупки, ни продажи по обсуждаемому торговому...
Добра Всем. По паре EUR/USD в пятницу не смогли отскочить от нижней границы канала зоны перехода 1.0264, смогли пробить, а до этого был пробит дневной разворот, а тут еще и покинули канал вниз и отработали четко весь диапазон дня на юге 1.0216, как...
Привет, коллеги специалисты. Я думаю, что снижение котировок продолжиться до уровня 0.8600. Сейчас рассматриваю валютную пару AUD/CAD на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты падал от уровня 0.9015. Да, в этом неделе продавцам удалось...