По цифрам получается, что да, экономика США достаточно сильна и ничего стимулировать нет необходимости, что пока явно играет не в пользу Евро. Последние цифры по рынку труда США показали значительный прирост рабочих мест в декабре, максимальный с...
В действии развитие нисходящего тренда по паре AIDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Как обычно, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD в выходные не так активен, как в обычные торговые дни, поэтому сейчас наблюдаем движение в узком канале, хотя уже вечером могут попытаться что-то предпринять в виде небольшого импульса. Пока не наблюдается...
Комфортный размер депозита и желания должны быть в рамках адекватного трейдинга, с другой стороны "просиживать штаны" за терминалом глупо, имея имея 5 или 10 процентов в месяц с 200 баксов, при этом это просто шикарная прибыль с 200 тысяч долларов....
Добрый день. Вероятность того , что вы выберите правильный токен очень низкая, кто же знал ещё 20 лет назад , что биткоин так выстрелит или эфир. А те люди , которые тогда вложились естественно сейчас стали миллионерами , поэтому всё-таки я больше...