Это мне пришлось еще нарезать минусов, чтобы рейтинг счета не опустить ниже 100. Хотя к закрытию торгов он все таки сполз слегка, но приход ребейтов вернул его в рамки разумного. Теперь за оставшуюся неделю нужно постараться хотя бы сильно не...
Я взял некоторую паузу для раздумий, чтобы принять для себя какое-то решение по Вашему предложению. Может быть вообще его проигнорировать, а может просто аргументировано отказать. Так уж получилось, что на этом Форуме я несколько раз пытался...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDJPY показал, что отбой цены от уровня 99.11 с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
Баффет Ранее писал, что в августе 2024 были новости, что старина Баффет по итогам второго квартала аккумулировал у себя на балансе T-bills (короткие облигации до года) на сумму 234 миллиарда долларов! Иными словами Баффет ставил на новый виток...
Разумеется сделать внутри дня большую прибыль вряд ли получится, если это только не предпраздничная торговля в рознице, или сильнейшее движение на новостях на финансовых рынках. Всё остальное время нужно искать такие дни, или такие моменты. А...