Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURNZD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
USDJPY Иена на прошлой неделе считаю что брала выходной и по сути никуда далеко и не уходила. А вот предыдущая неделя как раз была под знаком снижения. И очень возможно что прошлая неделя была передышкой перед новым спуском. Сегодня левелс больше...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2767.00 и возле дневного Pivot уровня 2749.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую и прибыльной торговли! Выражаю свою солидарность Вашим мыслям, так как тоже думаю, что не все дела еще закончили на севере. В принципе у нас в среду будет ФРС США и там если даже ставку не снизят, то потом в комментариях пообещают это...