#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут теперь стоит посмотреть на то, что покажет нефарм, и если будут отрицательные значения и первички начнут также показывать рост показателя, то могут и вернуться к снижению ставки. Да и доллар сейчас...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.244 и выше недельного пивот 1.243. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 здесь рассматриваем только покупки по паре ....
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Я оценил Ваш сорказм. Приглашаю в свой дневник - будем вместе учиться скальпить по Парамону. Я вчера провел всего одну сделку и потерял почти 7% от моего маленького депозита. У меня не все получается с анализом группового движения валют, а это...
Тестер хорошая штука, но только человек будет понимать что это нереальные средства, и таким образом тут сама психология играет свою роль. Как бы тут не заиграться и если скажем на тестере стратегий повезло пару раз подряд то это не значит, то что...