Приветствую коллега, очень здорово, что проводите анализы. Это действительно очень важно. Правда я так понял вы немного с тикетом ошиблись, написав про евройену? Потому что вы хотели сказать по audnzd. И действительно, можно увидеть канал на...
Илья, и я тебя тоже приветствую. По фунту против австралийского доллара У меня есть крупная расширялка, из которой вышли вверх, а потом зашли внутрь. По ней остаётся необходимость достичь противоположную границу расширялки то есть до отметки...
Именно эта мысль заставила меня нарисовать стрелочку вниз к пробитому уровню сопротивления, а ныне поддержки - 0,8317. Фунт быстрее падал, его волатильность и ATR превосходят аналогичные показатели у EURUSD. Коррекцию ожидаю по обоим инструментам, а...
Тренд стал теперь нисходящий по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Приветствую Петро, даже если она мутная - нам всё равно нужно по ней провести какой-то анализ. Мы же здесь не просто так время проводим. А от нас должна быть польза обществу. На часовом таймфрейме у меня пока лишь намечается расширение. Но для его...