Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! По моим расчетам USD/CHF H4 Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 0.9129 . Ближайшие цели цель 1) 0.9084 цель 2) 0.9055 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна...
Да бросьте вы. Участие в каких-либо играх ни о чем не говорит если только речь не идет о психических расстройствах, но с этим уже нужно обращаться к соответствующему специалисту. Да и в целом это крайне инфантильный подход - это не я, это ген...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение уже продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать и учитывать. Опять гистограмма...