Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
Добрый вечер. В итоге с приходом на рынок американцев началось движение на юг по котировкам GOLD, которое смогло как раз дойти до 38.2% по Фибоначчи и кто продавал, то те получили прибыль и дальше лучше не продавать, так как новых точек для шортов...
Коснувшись мощного уровня сопротивления 0.8452 (Мюррея +1.8), пара EUR/GBP завершила рост и перешла к снижению. Можно сказать, что в данный момент она находится в замешательстве. С одной стороны, быкам мешает снижение объёма промышленного...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу ж...