Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 88.20 и от уровня 88.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.90, а...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, D1 Согласен, на этом уровне роста USD/CHF в истории ходили долго, и в этот раз тоже остановились. Я только не подозревал, когда давно пробили эту зону вниз, что так долго будем находиться внизу ниже 0,88. Сейчас...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-средней, что...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.90660. Если движение цены пойдет по плану, то цель для прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.92170. Если цена изменит направление и...