Биткоин: что ты, Трамп, со стратегией не определишься? Я падаю, ты злишься! А рынки в прострации, куда им деваться! Для первой криптовалюты настало время волатильности! Недавно биткоин был королем, а теперь он резко обрушился с рекордных...
Трамп: процентные ставки, а ну-ка, вниз! Я тут главный, так что держись! Американская экономика, держись! За дело взялся новый президент США Дональд Трамп! Он настаивает на снижении процентных ставок и уже начал оказывать давление на Федрезерв,...
Вадим хорошего дня и Эльдорадо тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Инвесторы во всем мире готовятся к повышенной волатильности, при этом повышая долю активов убежищ в своих портфелях, включая золото. Поэтому текущее падение котировок золота...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Пробила она поддержку 0.63073, был здесь объём в покупку. И я предполагала, что пара пойдёт выше,...
Стабильность залог профессионализма. Тут право выбора есть у каждого, хотите берите совет, хотите не берите. ЧТо ж поделать. Главное что бы прибыль была. Скальперские позици эффективны в случае когда спред небольшой 4-6 пипсов. И то скальперские...