Здравствуй. Сегодня северная тенденция движения продолжается. Как видим, европейская валюта укрепляется. И колебание ведется у максимума канала уровней 1.0280-1.0316. Покупатели держат свои позиции. Значит, спрос на EURUSD растет. Это может...
#Bitcoin. Сегодняшний ажиотаж вокруг инвестиций в криптовалюту (особенно биткоин) вызывает аналогии с американским золотым бумом середины XIX века и знаменитым "тюльпана манией" в эпоху голландского расцвета в XVIII столетии. Историческая...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended Regression...
По паре GBPJPY после неудачной попытки выйти выше зоны сопротивления 192.63 - 193.35 свалились до текущих отметок 191.62. А надо сказать, что это вчера был у покупателей пары отличный шанс выйти выше уровня 193.35 и пазом развернуть в сторону роста...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...