Приветствую. В начале недели покупатели нефти марки wti (#CL) сделали ложный пробой сопротивления 78,45 долларов за баррель и скатились в коррекцию. Я сегодня думал, что продавцы будут развивать коррекционный откат, но со второй половины дня...
Приветствую. Я тоже понял что EURUSD идёт вверх. Причём похоже это будет не просто глубокая коррекция внутри нисходящего движения. Это полностью разворот тренда на верх. Целью для начала является сильный уровень 1.0335. Его быки будут штурмовать...
Да какая разница, сам себя не обманешь) Поэтому я как то перестал с ним спорить смысла нету. По факту считать надо когда все вернется на исходнюю, все средства на кошель и в стабильной крипте. Тогда можно понять заработал или нет на момент как...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Приветствую. И в принципе у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось за сегодняшний день, потому что пытаемся подрастать или же откатывать и по прежнему торгуемся в районе 0.62. С другой же стороны все равно остается именно нисходящее движение...