Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...
По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.5003 и хоть мы сейчас и выше круглого уровня находимся, но де факто он у меня уже согласно конвертов Envelopes пробит и можно ждать дальнейшего падения цены. В целом выход цены за стопами выше предыдущих пиков...
Отрицательный результат- тоже результат. Задам один наводящий вопрос. Так как скрин от М15, то очень хочется узнать велась ли торговля в сторону хотя бы Н1 ? Просто попробуй сделать такое. Если торгуешь на М15, то хотя бы пусть Н1 будет твоим...
Добрый день, Ибуш, удачных торгов. #CL дневной график Продавцы нефти все-таки достали до поддержки дневного формата 72.48 доллара за баррель, и думаю что для текущего импульса это предел. Нов целос картинка для #CL складывается не очень...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...