По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В настоящий момент...
Я не знаю как ты считаешь, но 20% от суммы депозита, с одной сделки, это прям "очень хорошо", а 10%, это прям очень нормально,( в неделю) ну с учётом что депозит будет задействован на 80-90% в сделку, здесь бы как бы локирующая позиция, и...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. Мною выделены сигналы для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
#EURUSD Коллега всё таки только после 20 января можно что то утверждать, мы не знаем конкретных планов Трампа и его администрации по торговле, а это фундаментально может быть задать тон всей мировой экономике. Да и пара находится ниже падающей...
Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...