Привет! Не зря сегодня Европа и Америка никуда не тянут, а гребут объем в районе 1,0433 по максимуму, при чем очень сильно набирают, больше чем во все предыдущие дни. Тут варианта два: либо копят, чтобы на новостях уйти к 1,0530 с попытками пробить...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена показала выход цены из бычьего тренд канала сломав флет конструкцию закрывшись в шорт ниже уровня проторговки и пробив...
Хозяюшкам на заметку....
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.90835, был здесь объём в продажу и было объёмное снижение. Пара пробила поддержку 0.90062. Добралась до поддержки 0.89747....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...