Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.56649 и 50-0.56479, текущая цена 0.56527. Использование экстремумов прошлого дня,...
Не совсем корректный пример, и если мне не изменяет мой склероз, то этот паттерн 123 является разворотным и тейк ставится не так. Там кто как извращается, начиная с сетки Фибоначчи и заканчивая различными уровнями. Да и вход показан довольно...
Хочется быть активным трейдером, который рубит бабло направо и налево, а я тут диван проминаю... Ну что ж, у меня вчера были ожидания относительно USD/JPY в сторону нисходящего движения, но что либо предпринимать не стала. Вновь, диванный...
А разве люди, которые играют в шахматы, нарды, шашки и т.д. ставят себе цель всегда заработать? Если конечно они не профессионалы? Им просто нравится так проводить свободное время. То же самое и в игре на форекс. Зачем плыть по течению, когда...
Вчерашний вечер был скучный, он не оправдал ожиданий по поводу потенциального повышения волатильности. Цена особо никуда и не сдвинулась. Был маленький импульс вниз, только он не развился, его поглотили и GBP/USD вернулся на прежние позиции. По...