Какая это "не такая"?! %-) Вообще-то мы же картинку твою обсуждали, а там один мальчик среди девочек! Так что мысли мои были скорее применительно к тебе, а не ко мне! А ты никогда и не скрывал, что ты как раз такой! То есть любвеобильный не в...
Привет криптанам! Начало месяца подтвердило, что криптоинвесторам пора принять суровую правду жизни -108 000, новый минимум Bitcoin, на бновление которого уйдут годы. Как видно на графике, BTC рос ровно до тгого момента, когда Комитет выборщиков...
Привет. Есть такой момент. Я всегда старался, что бы работа была интересная, пусть сложная, но только не скучная и однообразная. С другой стороны, выражение сгорел на работе, это не про скуку, это когда работа, нервная, ненормированная, постоянный...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну, что Трамп сделал своё дело, и уже со своими соседями начнёт переговоры отложив введение пошлин на 30-ть дней, значит он получит то чего хотел повысив ставки с пошлинами с последующей отменой. А вот с Китаем...
Пока занималась писательством отработали две сделки по EUR/USD и GBP/USD. Я для себя придумала такую фичу при торговле пробоев на валютных парах. Ну практика показала, что это у меня работает. А фича звучит следующим образом "если ситуация...