Ну вот, такой сознательный и благонадежный со всех сторон, а в трейдинге ветряный?! Они уж давно по отдельности юморят! Новая Петросяниха уже ему сына родить успела. Мне моя психика дорога, так что я такое даже представлять не буду! Тем более...
Рассматривая последнее восходящее движение котировок фондового индекса #SPX на Н4, начиная с отметки 5915, можно отметить, что оно по своей внутренней структуре никак не относится к импульсной структуре. Скорей всего у нас происходит усложнение 2-ой...
Я оценил Ваш сорказм. Приглашаю в свой дневник - будем вместе учиться скальпить по Парамону. Я вчера провел всего одну сделку и потерял почти 7% от моего маленького депозита. У меня не все получается с анализом группового движения валют, а это...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.12565. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
AUDUSD. 5.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...