Да не выкинешь же, конечно в детстве за такое наверное все бы отдала и мне было плевать на содержимое, а сейчас задумываешься и не по себе просто от такого списка. Но в общем, если понемногу, то вред не скажется, на самом деле главное не переедать,...
И день добрый Ибуш! Да, вполне хорошо и технично отработали закрытие гэпа и возврат к сопротивлению 1.0437. Теперь может быть небольшой откат, но для покупателей желательно не ниже поддержки 1.0376, а потом возобновление роста с целями на пробой...
Я думаю там был намёк скорее на манипуляции ценами, в этом плане нелогичное поведение цены. В этом контексте я и ответил, что тут - толпа не знает о манипуляции и исходит из обычного движения цен, если вообще эта манипуляция есть. И в этом случае...
Налицо снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение коллеги таким образом продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56271 и Senkou Span А 0.56416...