Я не пробовала даже торговать, так как поиграть на бонусы здесь, меня вполне устраивает. А труд был только год на демо счёте, где отрабатывала разные ТС, меняла настройки индикаторов, осцилляторов, писала робот и тестировала его на истории, чтобы в...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6130 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Приветствую, хорошего отдыха! AUD/USD Таки да, всю неделю котировки AUD/USD медленно но уверенно двигались вверх и даже в пятницу когда рисовался красивый Южный выход из консолидации, медведи не сумели перехватить инициативу, а быки спокойно...
После обновления максимума на отметке 108 362 #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD дал реакцию вниз и пока что торгуется в районе 104 575 в некотором боковом движении перед тем, как направиться дальше. Боковой канал, о котором писал в своем прошлом...
Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...