Проблемы во всём банковском секторе будет решать государство, которому не выгодны такие проблемы. А вот проблемы на форекс кто вам будет решать? Я как раз имею опыт, когда не вернула сто долларов по причине того, что MMCIS Group соскамилась. С тех...
Создается впечатление, что 0.8472 на некоторое время становится неактуальным. Сейчас же, EUR/GBP посмотрел на дневном тайме и понятное дело, однозначности нет, впрочем, как обычно. Но, как говорится, есть то, что есть, другого не будет, а значит,...
Я тоже сегодня задумалась о том, что обновление локальной вершинки, а именно 2789 будет новой высотой в истории GOLD и в таких ситуациях совершенно не понимаешь, как лучше поступить ведь. Итак, попытку выстроить внутридневной план действий начну с...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
А я сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме и получается, что сейчас этот мажор один из самых не интересных и не привлекательных для торговли, из тех, которые я отслеживаю и пытаюсь торговать. На графике хорошо видно, что с середины...