Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2767.00 и выше дневного Pivot уровня 2749.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.56572. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5656. В случаи роста цены до 0.5722, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5590. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне...
USD/CHF И тебе привет! Думалось, что пара хоть немного пойдет вверх, а тут практически со старта дня курс начал падать. Ну что же, это неожиданно, поэтому пока подождем какой-нибудь развязки. А на счет того, что президент Трамп требует понижения...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, пошла она к нижним границам, когда пробило нижние границы, ушла она к поддержке 1.24872. Около этой поддержки, был...