Золото GOLD 04.02.2025 Золото будет расти дальше, пока не выгонит всех продавцов и не заставит их поверить в тренд. Сегодня также по металлу мы увидели преимущественно северное движение, оно идет плавно, без каких-либо длинных импульсов. Сегодня по...
Приветствую. EURJPY продолжил расти в течение дня, но уже правда не в такой форме агрессивной, как вчера. Тем не менее, гэп полноценно закрыли, удовлетворили запросы трейдеров, торгующих на их закрытие, таковых не мало кстати, кто не побоялся...
Для меня Пара выглядит очень шортово. Есть торговая идея в шорт на ретесте Сделка активна. Я в продажах со вчерашнего дня. По факту изменений нет. Первая проблемная зону, от которой возможная реакция в лонг - 18.45. На коррекции хочу добрать...
Нефть, CL. Пошла пилить вытряхивая лишних. Днём писал, что продавал. Очень аккуратно, с коротким стопом. Писал, что может покалбасить. Цели были две. Достигли первую, после чего запустили ракету вверх. На сегодня ситуация неопределённая, значит пора...
Привет, Лёша. Рванули. Даже ниже рванули. Но на данный момент восстановили позиции обратно. И если не смогут бычки забраться выше нисходящей трендовой и выше уровня 1.0380, то, боюсь, как бы снова не пошли вниз. А то я уже навострила лыжи на север....