Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Давайте,...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.90559 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Ох Юра, если конечно доживем до его лет, наша реальность может оказаться еще более более чудесной ! Ну я же тебе вчера давал уровни дня продаж, не доверяешь, правильно делаешь ! Все от объемов зависит, а то и лекарства не могут не помочь,...
Проанализировал график четырехчасовой по паре AUDUSD и пришел к выводу, что пока выше уровня 0.6298 цена не пойдет на ближайших сессиях. Пошел коррекционный откат цены в южном направлении. Скорее всего он продержится к наклонной трендовой линии,...