Я не хочу, просто сильно бросается в глаза когда ты пишешь противоположное тому, что писал ранее. Стейкинг был перед листингом и кто хотел, тот заработал, в частности Kozer держал монеты месяц и получил бонус. Я думаю если Not Pixel хорошо...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я думаю, что всё зависит от величины выбранного для торговли временного периода - кто на какой ориентируется и где ищет точки входа - на старших тайм фреймах, таких как Д1 например - хорошо прослеживается на EUR/GBP нисходящий тренд, но если...
Привет. Я полностью с этим согласен. Если вовремя не резать убыток, то он может быстро дойти до того уровня, когда трейдеру уже останется лишь надеяться на чудо. Вроде и надо бы закрыться, но вроде бы и набежало уже столько, что сделать это жалко....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.10742, а также с более нижней поддержки 1.10562. При верном...