GBP/USD На сегодня, в общем, продавили полностью дно, если, конечно, это дно, у нас, как говорится, дно может быть очень глубоким, но пока получили отбой. Но при этом нарисовали новый уровень 1.2320 на завтра, который при обновлении отменит южный...
Вижу, круто закончилась неделя. Можно сказать с фейерверком. Даже интересно вытянул бы я или нет. По идеи ведь я должен был бы и сегодня продажу открывать, но что-то я сомневаюсь что её хватило бы. Из покупок вряд-ли бы что-то сумел на откате...
Это на импульсе может и не получится, а если попробовать выставить отложенный ордер, а потом его просто перетягивать ближе к текущей цене. Понятное дело что хочется взять именно это сильное импульсное движение, но не всегда получается это сделать....
Ник: teacher76 Команда: Меркурий Номер счёта: 51473112 Сумма средств на счёте: 21.00 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 5 ...
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...