Произошло пересечение линии Tenkan-sen 158.190 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 158.010 по инструменту USDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Роман, привет! Ты уже второй, кто мне сегодня такое говорит. (про синицу). Согласна. Только слишком раннее закрытие тоже не хорошо. Есть оптимальный размер профита. который наверняка даст цена. Но я и его сокращаю. Вот в этом то вся проблема. Ну...
Приветствую, windnata! Что-то совсем покупок не видно по EUR/USD, цену продолжают тянуть вниз к 1,0250. Плюс сегодня важные новости по доллару, а в такие дни цену с утра двигают в направлении прогноза. Да и по индикаторам для роста сейчас ничего...
Привет. Я сейчас исхожу из того, что основной драйвер роста #CL, это снижение добычи странами ОПЕК в декабре, а также сокращение поставок российской нефти из морских портов. Да ещё Байден хочет напоследок ввести сильные санкции на танкеры, которые...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6651. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6621. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....