Превалируют продажи и считаю лучше всего открывать ордера на селл по паре NZDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вот и дождались, сегодня важные новости по доллару, которых ждут многие трейдера, но не каждый торгует на них, так как это не безопасно. Но в любом случае, отслеживать их довольно интересно потому что на таких...
А вот новость с хвоста сороки. Была в офисе Альфа-банка по своим вопросам. Походу услышала разговор менеджера с клиентом, что теперь все банки дают кредитные карты с беспроцентным периодом, но без права снимать наличные. Тратить трать, но только...
Здравствуйте. Вчера я успела войти в продажи и быстро выйти. В пятницу цены на золото привлекают покупателей четвертый день подряд на фоне некоторого притока инвестиций в активы-убежища. Ястребиная позиция ФРС, повышенная доходность облигаций США и...