Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.56560, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.56512. Сигналы указывают на...
Привет, а что скажешь по блокчейнам? Вот стоит ли смотреть на иксы в одном, с тем, чтобы попробовать взять что-то подобное в других блокчейнах? Возьмем нашумевшую в прошлом году солану. На графике Solana видно, что увеличение цены в около двадцать...
EURUSD Надавливает продавец и сам видишь, что вот-вот уйдут ниже полученного минимума 1.0224. Здоровья, Вадим. По-прежнему такие южные зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это уже больше как техническая необходимость по движению. Укрепление...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
Покажу сделку по валютной паре USDJPY,H1. Цена подошла к уровню поддержки. Произошло это при восходящем тренде, поэтому ожидаю продолжения восходящего движения. И, вот такие сделки почти каждый день можно делать. ...