Привет Ибуш! Да у памп фан есть определенный порог входа, и это комиссия за запуск, а также какое-то количество токенов должно быть куплено разработчиком. Но это справедливые требования и достаточно низкие затраты в качестве платы за вход. А вот...
Роман, привет! Ты уже второй, кто мне сегодня такое говорит. (про синицу). Согласна. Только слишком раннее закрытие тоже не хорошо. Есть оптимальный размер профита. который наверняка даст цена. Но я и его сокращаю. Вот в этом то вся проблема. Ну...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 109.35. Сравним с ценой закрытия свечи 109.12. Цена убегает от...
Налицо стремительное падение цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Этим и буду заниматься в сложившейся торговой...