Всё таки мой прогноз по EURCHF будет другим. Вчера ставил на падение, хотя и допускал сразу рост. Сегодня накидали хвостов вниз, что говорит о наличие покупателя, который уже сегодня может затащить цену наверх. Входить даже с текущих можно, а стоп...
Привет всем. Пока пятница работает на рост по фьючерсу CL . Вверху обозначил возможные откатные уровни. Первый из них это 76.14, далее 78.40 и 80.12. Не знаю, сколько осилим сегодня и откуда можем отбиться. Но ,полагаю, что на сегодня 80 это предел....
GBP/USD Доброго дня! Анализируя текущую ситуацию на рынке, полагаю, что до публикации важных показателей по рынку труда США, включающих изменение уровня безработицы за декабрь, валютная пара фунт/доллар будет оставаться на четырехчасовом графике в...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара евро против японской йены на прошлой торговой неделе сумела сломать свой красивый восходящий канал, в котором двигалась фактически весь Декабрь месяц....
Приветствую! Не знаю, как там с 76.30, но вот обновить свой максимум на отметке 75.28, торговый инструмент #CL с таким ползучим ростом вполне в состоянии. Но на лицо у нас все же имеется довольно широкий диапазон, так что не удивлюсь, если после...