Понятное дело, что в жизни люди рискуют за гораздо меньшие деньги, никакие миллионы, ни даже сто тысяч в долларах никто не даст, какими максимальными не были риски. А на счёт эксклюзивной торговли, на сотню-другую долларов у меня нет ответа на этот...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
Да, там люди писали, что по часу в очередях стояли, чтоб на подъемник сесть... И цены дороже и на отели и на подъемники (экскурсионные билеты). Это да, мы когда выходили гулять, за пол часа могло раза 4 заволочь все горы в туман и потом все...
Раньше Трамп был ярым противником криптовалют и полагал их чистой воды мошенничеством. Надо полагать, его смогли доходчиво убедить, как извлечь из этого максимальную пользу по принципу "не можешь победить - возглавь". К тому же, США необходимо в...
Наверное при поверхностном видении форекс может и покажется более подходящим для внушительных заработков, но это, если мы берём проценты, скажем 300 процентов заработать за год с пары сотен долларов вполне возможно. На фондовом рынке такие цифры...