После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5666-0,5679. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Привет всем! Нет, всё-таки не захотели Bitcoin дальше вверх тащить, тут вообще возможно сходящийся треугольник присутствует. Ну в общем, сегодня цена опять идёт вниз, правда пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
Привет, Вадим! Ну это для нас, может, ничего не изменилось, а что то да сдвинуло ценник вверх. Вчера взяли практически ожидаемые уровни. Хотя так и не рискнула купить. Без отката как то уже не комильфо. Но кто не трухнул, а взял в работу сигнал на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,5715 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена будет отрабатыва ть. Она...