EUR/USD Неделя. Коллеги. Еще раз повторяю. Был импульс- зеленая линия. Была плоская коррекция- синие линии. Сейчас мы в волне-С. Она не имеет права опуститься ниже 61.8% по Фибо. Это закон волн. Может в плоской быть ниже 61.8% только волна-А. В...
Вот так бы всегда - открыл, купил, закрыл в профит...))) Привет! Трудно было пару недель назад предположить, что EURUSD не добив минимальную недельную цель снижения 1,0085 развернется вверх. Только вот не смогли приблизиться к этой цели более чем...
Есть такакя штука называется псхология. С точки зрения психологии есть такая хрень называется блокировка на деньги. С точки зрения магии и шаманства это сглаз или наговор который нужно убирать. Т.е. человеку ставится гадкая программа модели...
Теперь, даже если я не смогу ничего заработать на рынке, то хотя бы каждый месяц смогу делать добрые дела с того денежного потока, который ко мне поступает. А, если заработаю чего-нибудь на рынке, то конечно же смогу больше отдавать на...
Олег, привет! У тебя слабо диверсифицированный портфель, поэтому я бы на твоем месте еще не задумывался бы о том, что все в зеленой зоне, а покупал бы различные активы для диверсификации. Тем более за последние пару недель индекс хорошо просел,...