Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на недельный временной период на паре AUDCAD. Судя по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, то да, на новой неделе вполне может продолжиться рост. Однако, цена пока не смогла пробиться...
Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ...
У меня с USDCHF особые счёты. Я долго не верила в пробой снизу 0,9020. При этом пробой с закреплением ещё тогда означал достижение 0,9197. А на месячном графике вообще голова кружится от космических перспектив. Там похоже на двойное дно,...
EUR/USD Неделя. Коллеги. Еще раз повторяю. Был импульс- зеленая линия. Была плоская коррекция- синие линии. Сейчас мы в волне-С. Она не имеет права опуститься ниже 61.8% по Фибо. Это закон волн. Может в плоской быть ниже 61.8% только волна-А. В...
Добрый день. Не совсем понял вашу последнюю фразу, а именно - в первую очередь буду избавляться от продаж, а вот покупки, скорее всего, убирать в ближайшее время не буду. Это как, у вас одновременно открыты покупки и продажи по валютной паре...