Думаю что основным фактором, позволяющим победить в конкурсе и является жуткое везение. А почему чуть позже? А вообще, без сохранения депозита, вряд-ли получится его увеличить. Мониторинг показывает, что месяц слишком долго для такого конкурса,...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.0299. Если график обрушится до 1.0284, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0314. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Добрый вечер. Не успеваю и поторговать, в пятницу дождусь входов. А у вас сделки уже были на этой неделе и с каким результатом? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня целый день торгуется возле открытия дня. Оно произошло по цене 1.0310. Этот...
Приветствую, windnata! Что-то совсем покупок не видно по EUR/USD, цену продолжают тянуть вниз к 1,0250. Плюс сегодня важные новости по доллару, а в такие дни цену с утра двигают в направлении прогноза. Да и по индикаторам для роста сейчас ничего...
По паре EUR/USD пока юг не может продолжится, но тем не менее он остается актуальным, так как пробить даже баланс дня 1.0345 вчера были не в состоянии, правда, то что снижения нет, уже не так уж плохо, могут сегодня и коррекцию подать к концу недели...