По #USDX рост продолжается как и ожидалось после того как цена не смогла пробить вчера баланс дня 108.75, в итоге дальше на росте достали следующую цель 109.10 и вот уже на 109.40, основная цель 110.15 где возможен разворот цены в коррекцию. Пока...
Я может быть и последую Вашему совету сегодня, если быки не обновят локальный максимум отм. 1,66640, и в конечном счете прикрою свой лонг по EUR/AUD с рынка "ручками". Переносить позицию в овернайт на понедельник не будут .к. эта тягомотина и...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 91197.59. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.982. Последняя свеча закрылась на 30.155. Четкое направление вверх показал индикатор...