USDJPY Четверг. день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от сопротивления 156.566, до этого 5 дней она торговалась в диапазоне. Шестой был также не исключение, цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...
GOLD Пока у меня нет уверенности для «Южного потока», дело в том, что цена находится над уровнем 2760, а это означает, пробой вниз не состоялся в четверг. В четверг надо было пробить 2740, вроде попытались, но получили сильный отбой, такой отбой,...
GBPUSD Всем привет. В отличие от пары eurusd минимальный экстремум на тайм фрейме м30 находится намного ниже, не лучший вариант покупки с текущих со стопом за минимум. Пробой поддержки 1,2400 развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в...
#SBER копирует весь российский рынок в целом, поэтому и ожидания такие же. В отличие от индекса, тут будет больше уязвимостей в плане продаж со стороны нерезидентов и из кубышки для покрытия расходов. Однако, эти проблемы не должны возникнуть в этом...