Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Ба,какие Люди(с) Салют Коллега!!! Решили по новой изюм поворошить!? Похвально!! Но Вы опять решили с куклей потянуть резинку от профита. Зачем такой садизм к Деньгам. Хотите сложнючий %%%,так подойдите к нему с точки зрения хотяя бы алгебры,а не как...
Доброго времени суток poofi, коллегам ! Трейдеры вместе с роботами настраивают вектор движения и тогда развернуть его становится чрезвычайно трудно. Если разворот и произойдет, то по моему мнению, он будет очень резким. Только резкий разворот даст...
Вот ты жук, так ты в корыстных целях использовал фотографию, а ещё друг называется А точнее не повезёт конкурентам в конкурсе. Вообще пока в графике стоит мой отпуск с 15 марта, в общем осталось 14 ночных смен. Очень хочется надеяться на твое...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...