В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
Ну, есть много причин для того, чтобы уйти с форекс. И одна из них - начисления бонусов упали в разы. Торговать на те суммы, что уже третью неделю начисляют на форуме, невозможно. А вносить свои - это не вариант для меня. Так что, одно дело...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.619 и ниже недельного пивот 0.621 , но также цена находится ниже средних скользящих МА50 и МА200 по паре по прежнему сохраняется южный тренд ....
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10585 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Большое спасибо за ссылку. Точно помню что год назад уже упирался в эту проблему, а теперь приходится все восстанавливать с нуля. В том же соглашении (п.4) говорится про отсутствие начисления процентов во всех его видах, при переносе позиции через...