Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, продолжается движение на север, и, по моим предположениям, оно завершится не раньше уровня 0.6382, хотя возможна остановка и на 0.6342. Я не рассчитываю на то, что рынок достигнет первого значения,...
Но это всегда так кажется когда уже прошло все движение. У меня тоже было наличие хорошего движения, на котором не получилось взять прибыль,а наоборот получил убыток, а всему виной спешка. Рано зашел и не дождался окончания движения. Вот торговать...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#CL Это всё обманчиво. Как всегда, монстры финансового мира сего хотят запутать следы, заманить крупную рыбу в сети. Здравия, Юрий. У меня ни покупок, ни продаж. По моим тараканам. И пока спешить не буду. Если и входить в сделку, то обязательно со...
Такая ситуация происходит не только у вас. В большинстве случаев в период выхода новости тоже нахожусь на работе или в дороге. Да и эти ситуации и приводили к потере депозита. Вот сидеть и ждать этих движений точно не получается. Но наверное по...