Из живности у меня только пчёлы. Всю скотину нарушил, не выгодно стало держать, когда колхозы развалились. Зерновые стали дорого стоить. У меня сын решил тут свиноматок держать и теперь тоже избавляется от этого ремесла. Я ему сразу говорил, что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли максимумы и уходили выше 2760. Сейчас же пытаемся спускаться или же...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
По USDCHF, не пошли больше на обновление минимума и пока по паре можно считать коррекцию в волне (2) законченной, в последнем снижении есть импульс в пять волн в оф (с) в (2) в (3) и скорее всего пара сегодня попытается развернуться в рост. Пока...
EURUSD Пара с начала дня имеет небольшую волатильность и торгуется в разных направлениях. При этом находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а...